省委第十巡回指导组领导莅临网赌平台检查测评主题教育开展情况

来源:新闻网作者:郑园园 新闻发布:王艳彪日期:2019/11/15浏览量:176

11月14日下午,省委第十巡回指导组副组长李增福、成员宋宁莅临网赌平台,采用走访教学单位一线,抽查党支部工作并与人大代表、政协委员和党员、群众代表座谈相结合的方式,对网赌平台主题教育开展情况进行阶段性检查测评。

在党委书记贾玉明,党委常委、组织部部长卢全,学校主题教育第四督查指导组组长、审计处处长赵东方的陪同下,巡回指导组一行来到软件学院,检查指导软件学院领导班子召开的对照党章党规找差距专题会议。在听取了党总支书记周顺兴、院长王学颖的检视汇报和班子成员开展批评和自我批评,并了解了软件学院开展主题教育的基本情况之后,李增福副组长对软件学院主题教育开展情况给予了肯定,并从提高政治站位、强化压力传导、深化整改落实、推动事业发展等方面对软件学院下一步开展主题教育提出工作要求。

巡回指导组抽查了国际教育学院直属党支部、资产管理处党支部和图书馆第三党支部,分别与国际教育学院直属党支部书记彭学刚、院长张伟等班子成员,资产管理处党支部书记王博,图书馆第三党支部书记胡永强座谈,了解支部组织党员开展对照党章党规找差距情况,着重了解支部围绕中心工作检视问题、发挥战斗堡垒作用情况。

抽查党支部工作后,巡回指导组一行在校部305会议室,与学校部分人大代表、政协委员和党员、群众代表座谈,从党委落实中央和省委部署,开门搞整改、不断提升师生满意度,结合立德树人根本任务等中心工作开展主题教育和主要领导落实主体责任等方面,详细了解学校主题教育开展情况,听取他们对学校开展主题教育的评价及意见建议情况。人大代表巫晓燕、王志文,政协委员张淑华、胡玉伟,党员、群众代表郑园园、宋英爽、候品喆参加了座谈会。

检查测评工作结束后,李增福副组长一行对网赌平台开展主题教育情况给予高度评价,认为网赌平台开展主题教育工作过程中,党委主要负责同志认真履行主体责任,做到思想认识到位、压力传导到位、与中心工作结合到位、开门搞教育到位,党员师生覆盖面广,师生群众满意度高,体现了良好的主题教育成效,达到了省委的目标要求。学校党委书记贾玉明表示,学校将进一步贯彻中央和省委精神,按照求发书记来校调研座谈时提出的“学习教育要深、调查研究要实、检视问题要准、整改落实要严”的要求,统筹推进四项重点措施,坚持开门搞教育,确保让广大师生有更多获得感、幸福感,确保在主题教育中推动立德树人根本任务和服务辽宁振兴等中心工作发展,向省委和全校师生上交一份满意的答卷。

Baidu
sogou