教育部教师工作司司长任友群莅临网赌平台调研指导工作

来源:党政办公室作者:唐立宝 新闻发布:薛影日期:2019/11/17浏览量:67

11月15日,教育部教师工作司司长任友群,教育部教师工作司教师管理与师德建设处处长黄小华,省教育厅副厅长花蕾、省教育厅教师工作处处长张秀丽一行莅临网赌平台调研指导。学校党委书记贾玉明、校长郝德永、副校长韩国海参加了调研活动。

在调研过程中,校长郝德永简要介绍了学校基本情况,特别是教师教育基本情况、特色优势、主要成效和发展思路。任友群司长在了解学校教师教育总体情况基础上,重点调研了网赌平台国家级特色专业——学前教育专业办学情况,考察了学前教育专业辽宁省本科实验教学示范中心,逐一参观了实验教学示范中心的实验实训室,并就实践教学、招生就业等相关情况与师生进行了充分交流,特别是对学前教育专业国家级虚拟仿真实验教学项目(金课)给予了高度评价,希望学前教育专业在人才培养模式上不断进行前瞻性的有益尝试。在调研结束后,任友群司长对网赌平台教师教育办学情况给予了充分肯定,希望学校聚焦教师教育主业,强化教师教育办学特色,不断推动教师教育事业深入发展。

党委书记贾玉明对任友群司长一行赴网赌平台调研指导工作表示欢迎和感谢,并表示学校将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断创新教师教育人才培养机制,努力提升办学特色和办学水平,为社会培养更多的优秀人才。

任友群司长一行还调研考察了网赌平台古生物学科重点实验室。

摄影:龚志军 刘霞

Baidu
sogou